Анита Цой рассказала, почему отказалась от усыновления ребенка

0 комментарии422

В конце августа певица Анита Цой и ее супруг Сергей отпраздновали знаменательную дату – их браку уже 30 лет. В одном из интервью артистка признавалась, что в начале отношений она не испытывала привязанности к мужу. Также она отмечала их внушительную разницу в возрасте – супруг старше Аниты на 14 лет.

Несмотря на то, что изначально отношения супругов не ладились, они смогли побороть трудности и стали родителями сына, которого назвали Сергеем. А недавно артистка задумалась о том, что хотела бы воспитать еще одного ребенка.

В интервью изданию «Дни.ру» Анита призналась, что они с мужем категорически против идеи суррогатного материнства и экстракорпорального оплодотворения. По этой причине в какой-то момент они задумались над усыновлением ребенка.

Однако после долгих раздумий артистка отказалась от идеи усыновить чужого ребенка. По словам Аниты, они с мужем крайне ответственно относятся к вопросу построения семьи, а потому вряд ли смогли бы воспитать ребенка, рожденного от других родителей. Именно поэтому идея об усыновлении была отметена.

Впрочем, артистка не скрывает, что серьезно давит на сына и просит его скорее жениться и подарить ей внуков. Проблема заключается в том, что 28-летний Сергей пока не встретил достойную девушку, которая могла бы стать его супругой.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ