Эльман Пашаев опроверг окончание сотрудничества с Ефремовым

0 комментарии383

8 сентября актеру Михаилу Ефремову огласили окончательный приговор по делу о смертельной аварии, которую он спровоцировал на одной из столичных улиц. Судья приговорила артиста к восьми годам лишения свободы. Наказание Ефремов будет отбывать в колонии общего режима.

Уже стало известно о том, что актера поместили в камеру, в которой уже находится двое заключенных. Также в СИЗО, где он пребывает на карантине, сообщили, что Михаил Олегович пожаловался на то, что не смог уснуть ночью, а потому чувствовал себя разбитым.

Некоторые СМИ сообщают о том, что артист отказался от услуг своего адвоката. При этом он назвал Эльмана Пашаева человеком, который подставил его и не смог защитить. По словам Ефремова, он ожидал, что понесет более мягкое наказание, а потому считает, что его адвокат не справился с обязанностями и решил отказаться от его услуг.

Несмотря на это, Эльман Пашаев в интервью порталу «5-tv.ru» заявил, что продолжает сотрудничество с актером. По словам адвоката, сейчас он готовит апелляцию. Также он попросил, чтобы журналисты не беспокоили его в течение двух дней. За это время он планирует максимально подготовиться для того, чтобы повлиять на смягчение наказания для Михаила Олеговича.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ