Карина Мишулина заявила, что никогда не согласится сотрудничать с Тимуром Еремеевым

0 комментарии403

Карина Мишулина – дочь известного актера Спартака Мишулина, заявила, что она никогда не согласится на сотрудничество с телеведущим Тимуром Еремеевым. Напомним, что три года назад он убеждал окружающих в том, что является внебрачным сыном Спартака Михайловича.

В интервью изданию «Дни.ру» Карина призналась, что она испытывает неприязнь к Тимуру. Это обусловлено тем, что он не только впутал ее семью в громкий скандал, но и заметно подорвал здоровье ее матери, которая после новости о внебрачном сыне мужа пережила инсульт.

На вопрос о том, какой бы гонорар Карина Мишулина попросила бы за участие в шоу «На самом деле», которое после Дмитрия Шепелева стал вести Еремеев, она ответила, что ни за что не согласилась бы на сотрудничество. Также она заявила, что она не собирается прощать Тимура, ведь не считает его ни родственником, ни человеком, который вызывает у нее теплые чувства.

"Вы не представляете, какое счастье я испытываю сегодня, когда меня мою семью не склоняют на ток-шоу, не обсуждают всей страной, – призналась Мишулина. – У меня много работы, у мамочки наладилось здоровье, и больше ни про какие ток-шоу я даже слышать не хочу."

Напомним, что в 2018 году экспертиза подтвердила, что телеведущий является сыном Спартака Мишулина. Однако наследница артиста заявила, что она не верит результатам российских исследований, и не будет признавать Еремеева своим братом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ