Тина Канделаки раскрыла секрет похудения за неделю

0 комментарии516

Популярная ведущая и генпродюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки всегда держала себя в строгих рамках, ограничивая в еде и регулярно занимаясь спортом, однако до недавнего времени все равно не была довольна результатом. Но затем журналистка открыла для себя новую эффективную методику похудения за неделю, которая имеет одно неоспоримое преимущество.

Тина Канделаки охотно делится с поклонниками рецептами полезных блюд, упражнениями, а также стильными образами. В этот раз она заговорила об интервальном голодании по методике ее близкой подруги, журналистки Маргариты Симоньян.

Подобная схема имеет одно важное преимущество – возможность есть любимые продукты без опасения поправиться. Благодаря чему генпродюсер вернулась к любимым сулугуни и кукурузной каше на завтрак. В публикации знаменитость подробно расписала схему питания строго по времени, которое необходимо соблюдать, не поддаваясь соблазнам.

«В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов. Ну а в пять часов я ем немного нежирного белка. Весь день я много пью и, разумеется, это несладкие напитки», – объясняет схему в «Инстаграм» журналистка.

View this post on Instagram

На этих выходных мой Директ был завален вопросами об интервальном голодании. Рассказываю ещё раз и по порядку) По совету Марго Симоньян @_m_simonyan_ я перешла на этот режим, и его главное преимущество заключается в том, что я могу добавлять в меню продукты, в которых раньше себя ограничивала. Наконец я вернулась к истокам и ем с утра гоми — кукурузную кашу с сулугуни. ⠀ Не забывайте только, что прежде, чем перейти на любой режим питания, необходимо посоветоваться с врачом. Я рассказываю только про себя и свой опыт) ⠀ Что важно в интервальном питании? Разумеется, перерывы между приемами пищи. В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. ⠀ Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов. Ну а в пять часов я ем немного нежирного белка. Весь день я много пью и, разумеется, это несладкие напитки. Скажу честно, результат был виден уже через неделю! Интересно, долго ли он продержится и будет ли ещё падать вес. ⠀ Пробовали интервальную диету? Как ваши успехи?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Тина Канделаки также сделал акцент на необходимости консультации с врачом прежде чем начинать практиковать интервальное голодание.

Стоит также отметить, что кроме ограничения в питании знаменитость также не забывает про физические нагрузки, ведь она занимает в зале шесть раз в неделю.

View this post on Instagram

Оборудуйте свой недорогой фитнес-зал ⠀ Мне часто пишут о том, что я занимаюсь спортом лишь потому, что у меня есть спортивный зал. Друзья! Удобный зал для тренировок (пусть и совсем небольшой) может построить у себя каждый. Именно поэтому я решила подобрать для вас экипировку, которая повысит эффективность ваших тренировок. Сейчас это особенно актуально, так как все мы испытываем дефицит движения. ⠀ 1. Гантели (от 200 рублей за штуку или просто бутылка с водой или песком (30 рублей)) ⠀ Очень доступный и эффективный способ для занятий дома. С гантелями удобно прорабатывать целевой участок мышц и перераспределять вес. ⠀ 2. Фитнес-резинки (от 600 рублей). Можно заменить и эластичным бинтом. ⠀ Настоящий тренд. Повысить эффективность упражнений можно с помощью этого оборудования. Используя его, мы даем дополнительную нагрузку на мышцы ягодиц, бедер, стоп, рук, спины и даже задействуем пресс. ⠀ 3. Утяжелители (от 500 рублей) ⠀ Прекрасный способ проработать рельеф мышц ног, ягодиц и рук. Их можно использовать не только при выполнении упражнений, но и для сжигания жира во время прогулки) ⠀ 4. Боссу (от 3500 рублей) ⠀ Упражнения на боссу гораздо эффективнее обычных силовых занятий, ведь здесь, помимо самого упражнения, нужно держать равновесие! Обязательно наденьте правильные кроссовки для фитнеса с нескользящей подошвой. ⠀ 5. Фитнес-мяч (от 500 рублей) ⠀ Если вам наскучили обычные домашние упражнения, попробуйте позаниматься с фитнес-мячом. Такие упражнения вырабатывают правильную осанку, тренируют вестибулярный аппарат и хорошо прогревают практически все группы мышц. ⠀ Занимаетесь дома?) ⠀ #kandelaki_sport

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ