Обнажившуюся Ольгу Орлову пристыдили возмущенные поклонники

0 комментарии425

Ведущая популярного шоу «Дом-2» 42-летняя Ольга Орлова после снятия ограничений отдыхала в турецком Бодруме, откуда охотно делилась снимками с поклонниками. Сейчас знаменитость уже находится в Москве, продолжая активно работать, но в ее микроблоге периодически появляются отпускные кадры. Так, под одним из них разразились нешуточные споры, подписчики попытались пристыдить обнажившуюся блондинку.

Речь идет о фотографии в «Инстаграм», на которой Ольга Орлова позирует на фоне живописной природы в стильном монокини. Купальник насыщенного синего оттенка выгодно подчеркивает хрупкую фигурку ведущей с тонкой талией, изящными бедрами и очень пышным бюстом, открытым глубоким декольте.

Стоит отметить, что знаменитость не выглядит на свой паспортный возраст, сохранив не только подтянутую фигурку, но и моложавость. Лицо блондинки радует глаз здоровой кожей без морщин.

Однако некоторые подписчики все равно остались недовольны, посчитав наряд Ольги Орловой слишком откровенным и не соответствующим ее возрасту и статусу. Они накинулись на звезду с упреками, попытавшись пристыдить за неприличное, на их взгляд, поведение.

«Прикрылись бы немного», «Оль, вам не идут такие откровенные купальники», «Где ваша скромность?», «Извините, но это не совсем удачное фото», – негодуют фолловеры.

Однако нашлись и преданные поклонники таланта Ольги Орловой, которые встали на ее защиту. Они «осыпали» ведущую комплиментами, отметив, что возраст у нее еще «детский».

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ