После слухов об уходе Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на проект с ребенком

0 комментарии415

Скандально известная участница «Дома-2» Саша Черно вернулась на проект вместе с супругом Иосифом Оганесяном и крошечным ребенком, и это после всех слухов об уходе пары. При этом и мама и малыш испытали сильный стресс, который, как правило, не проходит бесследно.

Напомним, что в последнее время «пышка» активно интриговала подписчиков, делая странные заявления о глобальных переменах в жизни ради наследника, названного Стефаном. Девушка также заявляла о «жести», творящейся на «Доме-2», о которой она не имеет права распространяться.

Тем не менее потом Саша Черно пообещала вернуться на проект после крещения ребенка и сдержала свое слово. Буквально на следующий день пара снова появилась на проекте вместе с наследником. Свое возвращение жена Иосифа Оганесяна запечатлела на камеру, выложив в Stories в «Инстаграм».

По словам девушки, они пережили сильные волнения, поэтому малыш лишился сна. Желая успокоить Стефана, Саша Черно отправилась с ним на прогулку на свежий воздух.

«У ребенка стресс, ребенок не спит. Сейчас пойдем гулять на улицу. У Сани тоже шок, он не понимает, куда ее привезти», –рассказывает девушка.

Как призналась Саша Черно, она пока не понимает, как будет справляться со своими обязанностями под прицелами камер.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ