Наташа Королева объяснила, почему никогда не дружила с Аллой Пугачевой

0 комментарии875

Певица Наташа Королева в рамках беседы с Лаурой Джугелией рассказала о своих отношениях с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, которые всегда были далеки от идеала. Как выяснилось, на то была своя непреодолимая причина.

Все дело в экс-супруге Наташи Королевой Игоре Николаеве, который тесно дружил с артисткой и всегда был вхож в ее дом. Как отметила певица, ее избранник исполнял роль так называемого «придворного композитора» при Алле Борисовне, которая поначалу составляла ему протекцию, за что он благодарен.

Примадонна была недовольна, когда потерявший голову Игорь Николаев пошел против нее, когда привел в ее дом на Тверской свою «русалку». Все усугубляло также наличие законной жены и ребенка, которых он в итоге оставил, дабы быть с Наташей Королевой.

«Игорь – ее придворный композитор, она метресса, дала ему путевку в жизнь. А тут он отбивается от рук: влюбился в какую-то, и вся Москва об этом говорит. Все еще усугублялось тем, что Игорь был женат, росла дочь. Конечно, была определенная дистанция», – рассказывает певица.

Даже сейчас, когда Наташа Королева уже много лет замужем за стриптизером Сергеем Глушко, между ней и примадонной целая пропасть. При этом они стараются сохранять вежливый нейтралитет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ