Лена Миро объяснила любовь Анны Семенович к мини

0 комментарии876

Лена Миро давно наблюдает за певицей и телеведущей Анной Семенович. Лена никогда не скрывала своего весьма пренебрежительного отношения к женщинам, которые запустили свою фигуру. У Семенович имеет место быть такая проблема - она много лет повторяет, что ведет борьбу с лишним весом, но при этом по факту не продвигается в этой борьбе.

При этом Семенович даже не пытается замаскировать свой лишний вес в реальной жизни, выбирая достаточно откровенные мини-платья. Лена выяснила, почему у Семенович появилась такая тяга к мини-платьям, которые выставляют её в плохом свете.

Блогер уверена: главная цель Семенович и ей подобных женщин с лишним весом, которые испытывают страсть к открытой одежде, даже не выставить себя в лучшем свете, а в первую очередь привлечь к себе внимание. Причём это может быть привлечение внимания в достаточно плохом контексте, но таким женщинам это совершенно неважно.

View this post on Instagram

Девочки мои , как же важно любить себя в любой ситуации и баловать ! К съёмкам клипа я решила немного постройнеть и мне удалось скинуть пару кг. 😉 Конечно в первую очередь это правильное питание и спорт , к сожалению ничего нового 😂🤪 Но ещё у меня есть классный , мой фирменный рецепт👍🏼 Это потрясающий скраб @okb_store , который выравнивает кожу и выводит лишнюю воду , а делаю я его в солёной ванне . Это сочетание просто бомба для лишнего жирка ! Скраб имеет охолождаюший эффект , что очень полезно для сосудов ! Главное находить на себя любимую время и ухаживать за собой . Мой советики для стройнейших , с любовью и от чистого сердца ❤️ #любовь #стройность #аниныистории #коасивоетело #позитив #хорошийдень #анясеменович #счастьеесть

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ведь если такая женщина как Анна Семенович будет одеваться прилично, то в конце концов на неё никто так и не обратит внимания, а при помощи вызывающего наряда у неё будет шанс остаться незамеченной.

«Если Аннушка будет одета прилично, на неё никто не посмотрит. Толстенькая, простенькая. Кому она нужна с такой внешностью - смотреть ещё на неё. Если же Анька вывалит (грудь) или оголит короткие, толстые ноги, то, конечно, окружающие обратят на неё внимание. А толстой Нюрке, как, впрочем и остальным некрасивым, но жаждущим быть увиденными женщинам, только это и нужно: толика внимания. И неважно, что стоит за этим вниманием: пусть бы и насмешка, пусть бы и палец и виска», - сказала Лена в "ЖЖ".

Напомним, Анну Семенович и Дмитрия Губерниева застали за поцелуем.

Новости по теме: Лена Миро Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ