Жених Азизы оправдался за грязную историю с участницей "Дома-2"

0 комментарии1 806

Певица Азиза наконец отважилась выйти замуж - она готовится к свадьбе с Давидом Григоряном. Правда, прямо накануне свадьбы с Азизой репутацией Григоряна была заметно подмочена – артистка заподозрила жениха в неверности, и теперь уже их бракосочетание оказалось под угрозой срыва.

Как только Азиза заподозрила неладное, она тут же отменила свадьбу, запланированную на конец сентября. На текущий момент не известно, состоится ли это бракосочетание вообще, но Давид очень надеется, что Азиза все-таки передумает.

View this post on Instagram

Доброго времени суток всем. Вот и наступил сентябрь. Начался новый учебный год. И я, педагог по образованию, певица и артистка по призванию, открыла свою музыкальную студию ПЕНИЯ и ПОВЫШЕНИЯ ЭСТРАДНОГО МАСТЕРСТВА. Уроки проходят в режиме онлайн. Желающие записаться в мою школу пишите на электронную почту или в whatsapp. Основные мои требования к желающим брать уроки: Возраст-от 20-ти лет. Владение, хотя бы одним муз.инструментом. e-mail: 7740422@mail.ru WhatsApp: 89267204070 С уважением, Азиза Абдурахимовна.

A post shared by Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova) on

Собственно, звезда девяностых заподозрила Григоряна в измене с участницей проекта «Дом-2» Яной Шафеевой. Наконец Давид оправдался за скандальную историю со звездой реалити-шоу, заверив, что он не изменял Азизе ни с Яной, ни с кем бы то ни было еще. По его словам, он действительно знаком с Яной, но не более того. История, после которой ему приписали интрижку с Яной, на самом деле притянута за уши, и в действительности в тот самый день он просто сидел за одним столом с Шафеевой.

«У каждого из нас могут быть легкие флирты, которые направлены на достижение каких-то своих целей. Но не более того. Мы уже выросли из того возраста, чтобы ревновать друг друга с Азизой», - утверждает жених Азизы в разговоре с «Собеседником».

Ранее, добавим, Людмила Поргина вызвала на бой Азизу после ее слов о романе с Караченцовым.

Новости по теме: Азиза, Яна Шафеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ