Ирина Апексимова показала изменившуюся дочь

0 комментарии1 666

Актриса и худрук театра Ирина Апексимова появилась на одном из публичных мероприятий в компании своей взрослой дочери Дарьи Авратинской, появившейся на свет в браке Апексимовой с Валерием Николаевым. Поклонники обратили внимание на изменившуюся внешность красавицы-дочери Апексимовой и Николаева.

И дело даже не в том, что 26-летняя выпускница школы-студии МХАТ заметно похорошела за последнее время, но в первую очередь в том, что у неё, как показалось поклонникам, заметно изменилась фигура. Как бы там ни было, Дарья выбрала наряд свободного кроя, который действительно производил «эффект беременности».

Ирина Апексимова показала изменившуюся дочь 

Пока никаких действительного веских доказательств «интересного положения2 Дарьи Авратинской нет, но всего лишь одной фотографии с места событий оказалась достаточно, чтобы новость о возможном «интересном положении» молодой актрисы облетела все отечественные СМИ.

Между тем, дочь Николаева и Апексимовой часто получает критику за свою актёрскую работу. Не так давно она ответила критикам, заявив, что очень много трудится, тем самым она доказала, что сосредоточена исключительно на своей работе, и это в целом ставит под сомнение её возможную беременность.

Ранее Ирина Апексимова впервые прокомментировала уход Ирины Линдт из её театра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ