Брэд Питт заметно помолодел на фоне романа с молодой моделью

0 комментарии623

Похоже, Брэд Питт переживает новую молодость - в последнее время знаменитый актер заметно помолодел и похорошел. Поклонники считают, что это стало возможным благодаря роману Брэда Питта с молодой моделью Николь Потуральски.

Помолодевший Брэд Питт принял участие в рекламной съемке, посвящённый 75-летию модного дома Brioni. 56-летний Брэд Питт снялся в классическом костюме с галстуком от Brioni, дополнив свой образ стильными украшениями в виде массивного браслета и такого же массивного перстня.

Актёр отметился и стильной прической - длинными, аккуратно уложенными волосами в «джентльменском» стиле, а также аккуратно выбритой растительностью на лице. Поклонники считают, что Брэд Питт действительно очень похорошел и выглядит моложе, чем даже еще пару лет назад. Также фанаты понимают, за что молодая Николь Потуральски выбрала своим спутником именно Брэда Питта, который по возрасту годится ей в отцы. Находящийся в великолепной физической форме Брэд Питт может дать фору многим молодым парням.

Ранее, напомним, Лена Миро оценила новый роман Брэда Питта.

Новости по теме: Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ