Урну с прахом Валентины Легкоступовой могли выбросить

0 комментарии468

Валентина Легкоступова при жизни мечтала, чтобы после смерти её кремировали. Дети певицы Анетта и Матвей исполнили последнюю волю матери, направив ее тело на кремацию сразу по окончанию прощальной церемонии в Москве. На процедуру кремации не был допущен вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов, а вскоре он признался в одном из ток-шоу, что ходит по московским кладбищам в поиске места захоронения праха.

Но, похоже, Фирсову никогда не удастся найти прах супруги - по той простой причине, что его вовсе не хоронили. Об этом сообщает издание Popcake с ссылкой на осведомленный источник. Источник издания уточняет, что прах Валентины Легкоступовой банально оказался не нужен её родственникам, и в конечном счете его просто выбросили:

«Они не стали церемониться, просто выкинули прах на помойку и все. Пока детки занимались своими важными делами и крыли последними словами Фирсова, их никому не нужная мать осталась без места захоронения и праха».

Если эта информация действительно является правдивой, то на этом фоне Юрия Фирсова вполне можно понять. Он неоднократно рассказывал, что его супруга мечтала, дабы ее прах развеяли над Атлантикой. Фирсов утверждает, мол хотел бы исполнить последнюю волю жены, если бы этому не препятствовали дети Легкоступовой.

Напомним, подруга Валентины Легкоступовой предупреждала её о психическом заболевании Юрия Фирсова.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ