Елена Малышева вызвала недоумения зрителей новым номером на Первом канале

0 комментарии397

За Еленой Малышевой за долгие годы её работы на телевидении сформировался образ несколько странной ведущей, которая совершенно не боится экспериментов в эфире своих передач. Стоит признать, что в рамках её передачи «Жить здорово» часто можно встретить по-настоящему диковинные, совершенно неожиданные сцены, в которых Малышева при этом всегда ведет себя совершенно беспристрастно и серьезно.

Накануне Малышева в очередной раз привлекла к себе внимание общественности, когда появилась в эфире Первого канала в буквальном смысле с собственной головой в руках. То же самое проделали и коллеги Малышевой по передаче. Естественно, речь идет о муляже, но он в целом выглядел достаточно реалистично и в то же время жутко и даже пугающе.

Елена Малышева вызвала недоумения зрителей новым номером на Первом канале 

Эта сцена оставила немало вопросов у телезрителей, те активно и с недоумениями обсуждают её в социальных сетях, но на самом деле Малышева не хотела никого пугать. Она всего лишь решила таким необычным способом привлечь внимание зрителей к теме болезни Альцгеймера, напомнив им, что это - самая распространённая форма деменции.

Напомним, Елена Малышева прокомментировала слухи о своем уходе с Первого канала.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ