«Подруги» Тарзана обворовали Наташу Королеву

0 комментарии546

В последнее время семью певицы Наташи Королевой преследуют неприятности, так, например, пандемия негативно сказалась на ее бизнесе, который пришлось ликвидировать, а теперь еще и любимый муж добавил проблем. Как сообщает портал 5-tv.ru, пока артистка отдыхала, ее избранник Сергей Глушко, более известный как Тарзан, не терял времени даром, пригласив в особняк двух женщин, которые обокрали звездную пару.

Согласно имеющимся данным, неприятный инцидент произошел еще в середине августа, но известно о нем стало лишь недавно. Не желающие выносить сор из избы артисты предпочитали хранить все втайне, однако «шила в мешке не утаишь».

Вина за случившееся лежит на Тарзане, который в отсутствии певицы решил повеселиться в компании женщин. Последние оказались «нечисты на руку», украв бриллиантовые украшения на сумму в несколько миллионов рублей. Проштрафившийся стриптизер попытался скрыть пропажу от Наташи Королевой, но она все равно узнала и обратилась в полицию.

Тем не менее на вопросы журналистов о случившемся Тарзан отвечает довольно агрессивно, утверждая, что все это – выдумка.

«Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте», – разозлился стриптизер.

Ранее Наташа Королева объяснила, почему не смогла подружиться с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ