"Какая редкая мерзость": Лена Миро принизила Риту Дакоту за "хайп" на разводе с Соколовским

0 комментарии469

Рита Дакота на днях узнала новые неприятные подробности об изменах своего бывшего мужа Влада Соколовского, с которым она развелась еще два года назад. На дне рождения некой подруги Рита познакомилась с девушкой, которая призналась, что в свое время её муж предлагал ей отправиться с ним в сауну, но та отказала ему из уважения к Рите.

Дакота сочла нужным рассказать об этом эпизоде своим поклонникам, признав, что ей очень стыдно за своего мужа, несмотря на то что они давно расстались, а она уже давно простила ему былые обиды. Правда, не все поддержали Риту после её очередных откровений. Блогер Лена Миро заявила, что в данном случае стыдно может быть разве что за саму Риту, которая продолжает эксплуатировать тему развода с Соколовским спустя более 2 лет.

View this post on Instagram

После эфира про питание, мне поступили посто сотни благодарственных сообщений о том, как это было познавательно и как вы хотите ещё. Знания - , узнавать новое - всегда хорошо, поэтому я придумала, что вам подарить, как быть вам полезной в сфере, которая оказалась вам так близка, и как вас порадовать (в конце поста - сюрприз). ⠀ Ну а о моих отношениях с едой можно писать мемуары - как я только не экспериментировала с ней по незнанию (‘спасибо, что живой’🤣) ⠀ Я была и сыроедом, и веганом, фрутерианцем и лютым мясоедом, я сидела, кажется, на всех видах самых мрачных диет (когда ешь одну курицу или белок яйца с грейпфрутом, ага 🤣 или, наоборот, одну гречку пареную🥴), питалась дробно, раздельно, каждые два часа или наоборот 16/8, голодала, питалась только жидким, отказывалась от молочки, от глютена, от сахара и соли, пробовала кето, хренето, нилетто😂😂 (шучу), список можно продолжать бесконечно... ⠀ Эмпирическим путём я нашла для себя то, что идеально подходит именно мне (что касается физики), но и этого мне было мало. Я стала изучать, как еда влияет на наше тонкое тело, на энергию, поэтому почти полгода питалась только по доше под присмотром лучшего аюрведа (кто тут давно - помнят). ⠀ Короче, друзья, еда это куда больше, чем мы думаем. Если заняться этим вопросом, можно серьезно повысить уровень своей жизни и наладить процессы так, чтобы все сферы заработали по-другому. И если аскеза и аюрведа для многих звучит страшно, то есть вполне ‘мирские’ специалисты, которые раскрывают тему еды не только с физической точки зрения. ⠀ Посему, я попросила свою приятельницу Нину Веркойен @nina_verkoeyen дать бесплатно для моих интересующихся темой подписчиков какой-то источник базовых знаний, которые могут сильно улучшить качество жизни. ⠀ Нину я знаю очень давно, она энергетический коуч из США, известный мастер йоги и учитель осознанности, дважды лицо обложки моего любимого Yoga Journal, автор книг и десятка авторских методик трансформации тела и сознания, эксперт в области энергетического питания. У неё очень крутые дорогие курсы, но этот для вас она согласилась открыть без оплаты (не благодарите....хотя 🤔😜) ⠀ На нём вы узнаете ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 👉👉👉 📸 @tanyafake

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Лена конечно же не оправдывает Соколовского, считает его мужчиной весьма скудного ума, который в своих действиях руководствуется исключительно половыми инстинктами, тем не менее в то же время она считает и Риту также весьма недалёкой девушкой, которая всё время пиарится за счет подлости своего мужа и при этом выставляет себя жертвой.

«Какая редкая мерзость - два года эксплуатировать тему развода, когда жила с мужем, который зовёт эскортниц в сауну. Что в башке у этой бабы - навоз? Ритка до сих пор не может отпустить ситуацию. Така люпофь была, а он - в сауну девок звал. Прощу тебя, зараза, ради ребёнка. А спустя два года снова всем расскажу, какой ты козёл!», - высказалась Миро в «ЖЖ».

Напомним, Рита Дакота разрешила маленькой дочери жить с Владом Соколовским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ