Сергей Чиграков объяснил, почему бросил первую жену с ребенком

0 комментарии359

Музыкант Сергей Чиграков, более известный как Чиж, принял участие в «Судьба человека», где заговорил на болезненную тему – распад его первой семьи. В свое время артист оставил жену и ребенка ради другой женщины и не скрывает этого.

Сергей Чиграков впервые женился в достаточно юном возрасте, справив 19-й день рождения. Его избранницей, подарившей музыканту сына Михаила, стала девушка Марина, работающая учительницей русского языка и литературы, которая совершено не подходила ему по характеру и темпераменту.

Фото: В юности из музыканта не вышло хорошего семьянина

 

Как утверждает Сергей Чиграков, он буквально был вынужден жениться на Марине, но радости этот брак никому не принес. Певец все свободное время уделял музыке, не занимаясь воспитанием сына и практически не появляясь дома.

Затем в жизни артиста появилась новая любовь Ольга, разделяющая его страсть, поэтому он принял решение уйти из семьи, к которому его, кстати, никто не подталкивал.

«Меня никто не уводил из семьи. Это была моя инициатива – сойтись с другой. Ольга, моя вторая жена, прекрасный человек. Примерно в то время пошла волна рок-фестивалей по нашей стране. Ольга стала ездить на мои концерты», – вспоминает музыкант.

Однако через время распался и этот союз, что не слишком расстроило Сергея Чигракова. Музыкант полностью погрузился в творчество, отдавая ему всего себя. Тем не менее со временем ему удалось наладить контакт с обеими женщинами, а Марина даже перестала препятствовать его общению с наследником.

Новости по теме: Сергей Чиграков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ