Наташа Королева странно отреагировала на слухи об изменах мужа

0 комментарии552

В семье Наташи Королёвой и её супруга танцора Сергея Глушко наступил очередной сложный период. Недавно Тарзана уличили в измене его супруге, да ещё и на фоне другой неприятности.

История берет начало несколько дней назад, когда Наташа Королёва после довольно длительного отсутствия вернулась домой в Москву. Дома она обнаружила, что пропали некоторые драгоценности и наличные деньги с общим ущербом в несколько миллионов рублей. В ходе предварительного расследования оперативно выяснилось, что причастными к пропаже этих денег могут быть девушки лёгкого поведения, которых Тарзан якобы привел в дом в отсутствие Наташи Королёвой. Доказательств пока нет, но поклонники считают, что в этой версии как минимум есть доля правды.

Подозрения поклонников усилились после того как свои комментарии по этой версии дала сама Наташа Королёва. Она высказалась в своем блоге лаконично, но при этом довольно неоднозначно:

« любви может пройти любые испытания».

Поклонники не понимают, то ли Наташа говорит конкретно об измене мужа, то ли о самом факте преступления. Сам Тарзан пока не спешит прояснить ситуацию.

Напомним, Наташа Королева предложила мужу обратиться к суррогатной матери.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ