Жену Эммануила Виторгана затравили за обнаженные бедра

0 комментарии1 479

Супругам Эммануилу Виторгану и Ирине Млодик часто достается за то, что они решили стать родителями в весьма уважительном возрасте. Также их часто критикуют за чрезмерную откровенность по части воспитания детей. Недавно молодой жене Эммануила Гедеоновича досталось за её чрезмерную откровенность в образе.

Очередным поводом для критики в адрес Эммануила Виторгана стал видеоролик, который актер недавно опубликовал в своем блоге. В кадре запечатлено, как Эммануил Гедеонович и его супруга в дуэте исполняют трогательную красивую песню, находясь на сцене. Подписчикам сразу бросилось в глаза, что супруги что называется одеты по-летнему: Виторган - в лёгких кедах, коротких шортах и белой футболке поло, его супруга - в чёрных мини-шортах, а также белой лаконичной майке.

Хейтеры решили, что жена Эммануила Гедеоновича оделась не по возрасту, обнажив свои ноги вплоть до бёдер. в комментариях женщине устроили настоящую травлю, некоторые отдельные хейтеры не стеснялись откровенных оскорблений в адрес Ирины Млодик. Впрочем, большинству подписчиков образы Виторгана и Млодик пришлись по вкусу - они решили, что как для своего возраста она выглядят очень неплохо пусть и достаточно смело.

Ранее 80-летний Эммануил Виторган поделился трогательным фото с младшей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ