Скончалась мама Екатерины Стриженовой

0 комментарии1 177

Большое горе пришло в семью популярной телеведущей Екатерины Стриженовой. Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти её 79-летней мамы. О трагедии в семье Стриженовых сообщила сестра Екатерины Виктория Андреянова.

Валентина Яковлевна ушла из жизни буквально за месяц до своего грандиозного юбилея - 80-летия. Свой юбилей она отмечала бы в октябре нынешнего года, но к несчастью всего лишь несколько недель не дожила до этой знаменательной даты. Сестра Екатерины Стриженовой исключительно тепло отзывается о своей матери, напоминает, что она не просто была самым родным ей человеком, но еще и очень сильной женщиной с непростой судьбой. В своё время Валентина Яковлевна осталась одна с двумя дочками, а через много лет вырастил четырех внуков.

Сестра Екатерины Стриженовой добавила, что они наверняка будут всю свою жизнь помнить о любимой маме, которая своим собственным примером доказал ему, что можно прожить рядом с человеком, держа его в своем сердце, даже если его уже нет на этом свете.

Сама популярная телеведущая пока никаких комментариев о смерти матери не давала. Екатерина находится в слишком тяжелом эмоциональном состоянии, чтобы как-либо комментировать тяжёлую трагедию.

Ранее, напомним, Екатерина Стриженова вступилась за избитую жену Марата Башарова.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ