Агата Муцениеце нашла плюс в расставании Тимати и Решетовой

0 комментарии714

2020 год стал очень насыщенным на звёздные разводы. Ранее о расставании сообщили Гарик Харламов и Кристина Асмус, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Агата Муцениеце и Павел Прилучный и другие звездные парочки. Буквально сегодня, 11 сентября, этот список дополнили Тимати и Анастасия Решетова.

Слухи о расставании Тимати и Решетовой ходили уже достаточно давно, а официальное заявление о их разрыве также напрашивалось месяцами. Сегодня Решетова подтвердила разрыв с Тимати, но при этом уточнила, что они остаются в хороших отношениях и продолжают воспитывать вместе общего сына.

Агата Муцениеце, ранее также пережившая непростой развод, довольно неожиданно прокомментировала перемены на личном фронте у Тимати и Решетовой. Она записала небольшое видео для поклонников, в котором выразила мнение, что в разводе звездных пар есть и определенные плюсы. Одним из них она называет грядущую череду свадеб, ведь по логике, если одна семья распадается, то через некоторое время мужчина и женщина должны образовать новую семью.

Ранее Лена Миро принизила Агату Муцениеце после её намеков о Мирославе Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ