Анна Плетнева публично унизила Яну Рудковскую

0 комментарии479

Яна Рудковская является одним из самых популярных блогеров России, если принимать во внимание все без исключения социальной сети. Так, Яна уже давно и активно развивает свою страничку в «Инстаграм», а как только в этом году появился новый тренд в виде молодёжной соцсети «ТикТок», Рудковская стала активно осваивать эту платформу. На карантине Яна отличалась тем, что активно снимала забавные короткие видео со своим мужем Евгением Плющенко.

В обществе по-разному относятся к новому увлечению Яны Рудковской: одни разделяют её хобби, другие считают, что Яна уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы публиковать молодёжные видео. Певица Анна Плетнева в своем интервью согласилась, что Рудковской точно не стоит заниматься подобным пиаром.

По мнению Анны, когда увлечение знаменитости не соответствует её возрасту и статусу, оно автоматически становится позорным, а звезда превращается в объект насмешек – именно так и произошло с Яной. Сама певица однажды пробовала вести свой аккаунт в «ТикТок», однако в конце концов отказалась от этой затеи – она показалась ей нецелесообразной.

«Обезьяний стыд это называется, когда смотрю на всех наших коллег», – кратко выпалила Плетнева в эфире шоу «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ».

Кстати, недавно Яну Рудковскую высмеяли за удлиненные в фотошопе ноги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ