Дочь Веры Брежневой похвасталась эффектными формами в бикини

0 комментарии542

Вера Брежнева является дважды мамой и воспитывает замечательных дочек Соню и Сару. Старшая дочь Веры Соня Киперман уже взрослая и самостоятельная девушка, она несколько лет живет в другой стране отдельно от матери и довольно редко с нею видится.

Поклонники в восторге от эффектной внешности повзрослевшей Сони Киперман и считают, что по части красоты и привлекательности девушка в некоторой мере также превосходит свою знаменитую маму, ведь Вера Брежнева по-прежнему остается одной из самых красивых и привлекательных женщин русскоязычного шоу-бизнеса.

О своей красоте и привлекательности старшая дочь Брежневой заявила в очередной раз, опубликовав в Инстаграм-аккаунте достаточно смелую, но очень эффектную фотографию, на которой она запечатлена в довольно смелого кроя купальнике-бикини тёмного цвета.

View this post on Instagram

On the land of Goddesses

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Главная «изюминка» этой фотографии кроется даже не столько в купальнике, сколько в позе, которую выбрала Соня. Благодаря этой позе дочь Веры Брежневой может похвалиться пышными и сексуальными формами не хуже, чем у её знаменитой мамы.

Напомним, Вера Брежнева заставила мужа поволноваться, снявшись топлес на пляже.

Новости по теме: Соня Киперман
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ