Дочь Ренаты Литвиновой в бикини нарвалась на насмешки

0 комментарии409

Дочери Ренаты Литвиновой Ульяне Добровской уже не первый год пророчат большое будущее в шоу-бизнесе или в модельном бизнесе. Девушка обладает весьма харизматичной и привлекательной внешностью, которая с одной стороны похожа на внешность её знаменитой мамы, но с другой - достаточно самобытна.

Правда, недавно Ульяна Добровская опубликовала новую фотографию у себя в блоге, которая развеяла навязчивые мысли поклонников о безупречной красоте девушки. 19-летняя Ульяна выложила достаточно смелое фото, на котором она позирует в одном только раздельном бикини причём достаточно смелого кроя с полностью открытой зоной декольте. С одной стороны Ульяна получил огромное количество комплиментов за привлекательную внешность, а с другой - немало критики за свою несовершенную фигуру.

View this post on Instagram

Back to Corsica

A post shared by 𝖀𝖑𝖎𝖎𝖎𝖎𝖎🐈 (@ulianadobrovskaya) on

Некоторые отдельные фолловеры пишут, что дочь Ренаты Литвиновой ничем особо не отличается от других девушек своего возраста, и что причин восхвалять Ульяну попросту нет. В особенности критикам не понравилась посредственная по их мнению фигура Дубровской, с которой якобы девушке не светит карьера в модельном бизнесе.

Напомним, дочь Ренаты Литвиновой выставила фигуру мамы в плохом свете.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ