Елизавета Боярская рассказала о подготовке к театральному сезону в условиях пандемии

0 комментарии420

Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская с радостью рассказала об активной подготовке к новому театральному сезону в Санкт-Петербурге сообщает «КП». Теперь весь процесс претерпел ряд изменений из-за пандемии коронавируса, которая наложила на него свой отпечаток.

View this post on Instagram

Привет, друзья! Наш прошлый конкурс #заtousимдома прошёл на ура, и мы решили снова вас порадовать! Объявляем новый конкурс #TOUSдата с #tousrussia, который продлится до 22 мая! День рождения, годовщина свадьбы, прибавление семейства и множество других дат мы сегодня отмечаем иначе - на расстоянии от близких и друзей. А при этом продолжаем ощущать, что мы вместе и даже придумываем новые способы (а иногда и поводы) выразить свое внимание, нежность, поделиться теплом. И здесь язык нежных символов, присущих Испанскому дому TOUS, как никогда кстати. Будет целых 2 номинации, а значит и победителей, которые получат украшение от TOUS с знаменитым символом дома – мишкой, будет двое. Первая номинация: «ПОЗДРАВЛЕНИЕ» Снимайте и публикуйте видео о том, что и как вы отмечали дома. Вторая Номинация: «Для #TOUSlovers» - поклонников Испанского ювелирного дома. Снимайте и публикуйте видео о том, как вместе с поздравлениями преподносили заветную коробочку TOUS (это может быть и о том, как вы готовили сюрприз - придумывали, выбирали, принимали курьера или сочиняли заветные слова). Условие участия в этой номинации: видимость украшений TOUS в съемке. Начиная с завтрашнего дня, публикуйте свои видео с актуальными тегами @tousjewelry #заTOUSимдома #TOUSдата и выигрывайте подарки! Подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно на официальном сайте tous.ru и в группе TOUS Jewelry во Вконтакте. ❤️🌺😘❤️🌺😘❤️🌺😘

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

По словам Елизаветы Боярской, всем артистам приходится строго соблюдать меры безопасности, среди которых обязательное ношение масок, а также использование антисептиков. При этом масочный режим должны соблюдать не только актеры, но и остальные работники сцены.

Кроме того, на входе в здание всем измеряют температуру, дабы предотвратить распространение инфекции в труппе. В свою очередь, артисты снимают маски только перед выходом на сцену, а в гримерке теперь разрешено находиться только двумя людям.

View this post on Instagram

Открытие сезона в МДТ! В Новое Время, в новых Реалиях. Все в масках, и не сразу узнаешь родные лица. А узнаешь, хочется подойти и обнять, а нельзя. И ещё непривычно ,что мы уже 2 недели как репетируем и уже кажется, что пятимесячный перерыв был когда-то в прошлой жизни и мы летим на всех парах и тут вдруг, -открытие сезона. Но это не умоляет оглушительной радости от встречи с дорогими и любимыми сердцу людьми. Планы у театра очень интересные, дай Бог только , чтобы все были здоровы, тогда все свершим , покорим и одолеем)))) #мдт #открытиесезона

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Стоит отметить, что ранее супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев принял решение покинуть театр им. Табакова, и на это у него есть веская причина. Артист хочет посвятить себя карьере в кинематографе, которая будет отнимать практически все силы. Изначально руководители хотели убрать из репертуара все спектакли с его участием, но в итоге обошлись заменой ведущего солиста.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ