"Несет чухню": Мария Арбатова прошлась по Ксении Собчак

0 комментарии846

Знаменитая писательница Мария Арбатова дала интервью для ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В рамках своего интервью на канале НТВ Арбатова упомянула о журналистке Ксении Собчак. Риторика писательницы в адрес светской львицы была не очень тёплой.

Мария Арбатова четко дала понять, что не испытывает никакого восторга по отношению к светской львице. Она заявила, что Ксения - неинтересная персона, которая известна лишь благодаря своей фамилии.

Арбатова не оценила и профессиональные качества Ксении как журналистки и телеведущей: она считает Собчак абсолютно беспомощной сотрудницей, которая к тому же безграмотно строит свою речь на публике. Никаких талантов у Ксении Арбатова не увидела, зато усомнилась в репутации Собчак, которую та выстраивала годами.

«Я считаю ее абсолютно беспомощной журналисткой и ведущей. Она даже не готовится к программе, просто несет какую-то чухню. Ксения кажется мне человеком циничным и глубоко непрофессиональным. Она «переобувается» каждые пять минут. Репутация создается на протяжении всей жизни, а уничтожается одной минутой. Она для меня девочка, которая ничем не примечательная, кроме родословной», - сказала писательница.

Арбатова добавила также, что при всём этом за личной жизнью Ксении она особо не следит и потому ничего плохого или хорошего сказать о ней не может. В любом случае Мария довольно скептично относится и к мужу Ксении Константину Богомолову, и не видит в нем никаких театральных или актёрских талантов.

Напомним, Ксения Собчак впервые вывела сына от Виторгана в свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ