Милош Бикович показал свою новую "подружку"

0 комментарии596

Актер Милош Бикович - один из самых загадочных актёров в российском кинематографе. Он решил засекретить свою личную жизнь после расставания с Аглаей Тарасовой. После этого романа ему приписывали отношения с моделью Барбарой Таталович, но официально Бикович этот роман так и не подтвердил.

Бикович никогда не комментирует свою личную жизнь, но в этот раз он отреагировал на многочисленные слухи и сделал это в жанре ироничной шутки и троллинга. В своем instagram актёр опубликовал новое селфи, на котором он запечатлён с коллегой по работе. По крайней мере, именно так описал фотографию в комментарии под фото сам актер.

Правда, всех любителей интриг и слухов ждало разочарование: «подругой» Биковича оказалась самая что ни есть настоящая овечка. Актёр оставил геолокацию под фотографией, и если ей верить, то это Бикович сделал фото с животными у себя на родине - в Сербии.

Большинство подписчиков актера очень тепло отреагировали на такой тонкий троллинг от Биковича. Они принялись подшучивать ему в комментариях, спрашивать об их «отношениях» и раздавать комплименты овечке.

Напомним, Милош Бикович утаил от Ксении Собчак многомиллионный гонорар за роль в "Холопе".

Новости по теме: Милош Бикович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ