Эвелина Бледанс готова выяснить детали романа Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной

0 комментарии599

Эвелина Блёданс близко дружит с коллегой по актерскому цеху Данилой Козловским. В разговоре с журналистами актриса призналась, что многое знает о личной жизни своего молодого коллеги. На фоне слухов о романе Козловского и актрисы Оксаны Акиньшиной и журналистам, и поклонникам было вдвойне любопытно узнать эту информацию из уст Эвелины, но огласить она её готова только при одном условии - если ей хорошо заплатят.

В разговоре с журналистами «Собеседника» Эвелина честно призналась: она не исключает расставания Данилы Козловского и Ольги Зуевой и романа актера с Оксаной Акиньшиной. В настоящее время Эвелина близко общается с родственниками Данилы, поэтому ей ничего не стоит выяснить правду о личной жизни актера.

«В нашей жизни может быть все! Мы делаем одно важное, интересное, большое дело. Так что я очень близко и могу все разузнать. Но это уже будет за деньги!», - сказала звезда.

View this post on Instagram

Друзья!!! Каждый режиссёр, читая новый сценарий, мечтает сказать-«я не знаю как, но я хочу это снять!" Ты можешь быть сколько угодно отличным режиссёром или актером, или тем и другим одновременно, но без ОТЛИЧНОГО СЦЕНАРИЯ тебе не сделать отличное кино. Я уверен, что на свете огромное количество талантливых сценаристов, у которых пока не было шанса показать миру свои работы. И мы на студии "DK Entertainment" решили такой шанс предоставить. Сегодня мы запускаем специальный СЦЕНАРНЫЙ КОНКУРС, главным призом которого станет производство фильма или сериала по вашему сценарию на студии DKentertainment. Все подробности прямо сейчас в паблике @dkentertainment.studio Дерзайте, участвуйте и ничего не бойтесь! Помните про свой талант и свою уникальность! Давайте делать кино вместе!

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

При этом актриса так и не озвучила конкретную сумму, за которую готова огласить эксклюзивную информацию, и прочие условия, необходимые для этого. Отметим, что слухи о романе Данилы и Оксаны возможно так и осталась бы слухами, если бы не ряд совместных появления актёров на публике. Сперва их увидели на отдыхе в турецком Бодруме, при том, что Ольга Зуева параллельно оставалась в США с дочкой от Данилы. Затем пару заметили также на киносеансе в одном из кинотеатров Москвы.

Ранее Эвелина Бледанс призналась, что оставляла мужчинам все имущество после расставания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ