Крис Эванс случайно выложил снимок интимного характера

0 комментарии2 568

Актер Крис Эванс, получивший широкую популярность после роли супергероя Капитана Америки, попал в неловкую ситуацию. В личном микроблоге артист опубликовал серию снимков, на одном из которых случайно «засветил» свое интимное место. Подписчики сразу отреагировали на публикацию и засыпали Криса Эванса комментариями. Особый интерес снимок вызвал у женской половины пользователей социальной сети.

Вскоре снимок был удален, а сам артист никак не отреагировал на комментарии пользователей. В то же время его близкие друзья попросили поклонников быть благоразумными и перестать задавать Крису неловкие вопросы. По их словам, актер отличается тонким складом души, а потому его могут сильно зацепить нелестные выражения в его адрес. Поэтому они попросили комментаторов быть снисходительными и простить Эвансу такую оплошность, которую он допустил по невнимательности.

Стоит отметить, что многие поклонники артиста были огорчены недавней новостью. Как оказалось, Крис Эванс принял решение разорвать свой контракт с киностудией Marvel Studios, а потому он больше не будет играть роль полюбившегося всем героя Капитана Америки.

Новости по теме: Крис Эванс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ