Ирина Шейк подала в суд на российского музыканта

0 комментарии868

Начинающий российский рэпер Владимир Горяинов в личном микроблоге поделился с поклонниками новостью – как оказалось, на него подала в суд модель Ирина Шейк. По словам музыканта, ему пришла повестка в суд из-за его новой песни «Милкшейк». Также он заявил, что во время разбирательств трек официально не выйдет, хотя многие его поклонники уже успели послушать его на музыкальных площадках в Интернете.

Стало известно, что поводом для негодования Ирины стали слова рэпера. В песне он зачитывает, что «сделает милкшейк на лицо Ирине Шейк». Модель увидела в словах музыканта оскорбление и поспешила защитить свою честь и достоинство.

Стоит отметить, что Горяинова не пугает то, что Шейк пытается разобраться с ним в судебном порядке. Скорее всего, молодой музыкант видит в иске против себя только пользу – он сможет стать более известным и заметно повысить популярность.

Напомним, что недавно Ирину Шейк заметили в объятиях бывшего возлюбленного – голливудского актера Брэдли Купера, с которым они расстались в 2019 году. Очевидцы утверждают, что модель с артистом не просто прогуливалась по одной из улиц Нью-Йорка, но и обнималась с ним. Поэтому многие поклонники посчитали, что Купер принял решение вернуться к Ирине, ведь кроме бывших отношений он еще и является отцом ее дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ