Лена Миро дала совет обидевшейся Анастасии Костенко

0 комментарии334

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко недавно дебютировала на телевидении, в спортивном жанре - на казанском канале, на шоу хоккейного клуба «Ак Барс» «Ак Барс Шоу». Правда, дебют Анастасии оказался весьма спорным - жена Тарасова получила в основном негативные комментарии за свой весьма сомнительный внешний вид и отсутствие профессиональной подготовки.

Критиковала Анастасию Костенко и блогер Лена Миро, а вскоре Настя начала оправдываться перед подписчиками за свой порвал и за критику в свой адрес. Из риторики Анастасии Лена поняла, что Настя на неё обиделась, и ввиду этого дала жене Тарасова несколько дельных советов. Во-первых, она провела для Насти «лекцию» по грамотности, во-вторых, посоветовала бывшей модели не обижаться на правду.

Миро объяснила: Анастасия слишком «уфотошопливает» себя на фотографиях в социальных сетях, потому когда она увидела её реальную внешность, не поверила своим глазам. Поэтому по факту получается, что Анастасию никто не оскорблял - ей просто сказали, как всего обстоит на самом деле, а обижаться на это совершенно глупо.

«Лицо - действительно пряничком. Подбородок перетекает в шею. Стан - дородный, хоть ты и сидишь (…) Кушаешь в одну харю ты много. Мало двигаешься. Наверняка уже страдаешь запором и несварением. Несмотря на столь очевидное отсутствие здорового образа жизни, ты идёшь комментировать спортивный матч! Может, ты умна, чтобы будучи сдобной булкой, комментировать подобные мероприятия?», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Анастасия Костенко оправдалась за провальный дебют на телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ