Тимати оставил Анастасии Решетовой свою роскошную квартиру

0 комментарии546

На днях Анастасия Решетова объявила о разрыве с отцом своего сына Тимуром Юнусовым. Она ясно дала понять, что они расстаются без ссор и скандалов в нормальных дружеских отношениях, вместе продолжают воспитывать сына.

Тимати уже подтвердил, что они с Анастасией действительно остались друзьями. Как выяснилось ранее, Тимати примерно ещё месяц назад переехал из своей роскошной квартиры, где он до недавнего времени жил с Решетовой, а свою квартиру он решил оставить Анастасии и их общему ребёнку. Таким образом, сейчас экс-возлюбленная Тимура продолжает жить в трехэтажном таунхаусе на Шаболовской, в квартире, которая располагается в одном из самых дорогих жилых комплексов Москвы.

«Комсомольская правда» выяснилась: формально Анастасия эту квартиру от Тимура не получала - её получит сын Тимати, когда вырастет. Но при этом Тимати не собирается выгонять Настю из квартиры или отнимать у неё ребенка, поскольку Ратмир воспитывается его мамой, а Настя зарекомендовала себя как отличную маму. Источник рассказал «КП», что Тимур обязался содержать экс-возлюбленную и их сына безвозмездно:

«Квартиру Настя в подарок не получила – это собственность сына Тимати. Но ведь мама все время с ним рядом! Отличный отдых, комфорт и безбедное существование теперь гарантировано. Настя теперь миллионерша. У нее и свои бизнесы работают».

Напомним, Лена Миро указала на ошибку Симоны Юнусовой после разрыва Тимати и Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ