Максим Галкин продегустировал черешню со своего огорода

0 комментарии532

Шоумен Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой проживает в роскошном особняке в подмосковной деревне Грязь. Несмотря на то, что пара ведет светский образ жизни, Максим нередко показывает поклонникам то, что он не против самостоятельно поработать в саду – обрезать сухие ветки и собрать урожай.

На этот раз в личном микроблоге Галкин опубликовал короткий видеоролик, на котором видно, как он вместе с сыном собирает урожай черешни. При этом шоумен признается, что ягоды в этом году особенно сочные и сладкие.

Стоит отметить, что и сама Алла Пугачева старается принимать участие в обустройстве придомовой территории. По ее инициативе, возле дома была обустроена теплица, в которой растут овощи – огурцы, кабачки, зелень. Максим Галкин признавался, что в течение лета на их обеденном столе были продукты с сада и теплицы. Также Алла Пугачева собственноручно высадила возле дома спирею – ее она привезла со своей дачи на Истре.

Напомним, что недавно юморист поделился тем, что приобрел мотоцикл. При этом он отметил, что раньше боялся скорости, однако теперь с удовольствием катается на «железном коне» и, конечно же, соблюдает все правила дорожного движения.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ