Чулпан Хаматова прокомментировала приговор Ефремову

0 комментарии2 157

Актриса Чулпан Хаматова решила присоединиться к коллегам Михаила Ефремова и прокомментировала приговор, вынесенный ему в суде. В интервью журналистам издания «РИА Новости» артистка заявила, что она не понимает, почему в обществе продолжают жестокую травлю Михаила Олеговича.

По словам Хаматовой, она признает вину артиста, однако он уже понес заслуженное наказание, а потому окружающие должны прекратить изводить его и членов семьи. Артистка посочувствовала родственникам погибшего в аварии, однако попросила их простить Ефремова, ведь она знает, что сейчас ему искренне больно от того, что произошло.

View this post on Instagram

Друзья, как многие из вас (надеюсь!), я сейчас на карантине. И, мне кажется, в это непростое время нужно как можно чаще обмениваться мнениями и "держаться вместе". Предлагаю встретиться завтра, 31 марта в 20.00, в аккаунте фонда @podarizhizn и провести вечер, разговаривая обо всем, что нас волнует! Со мной в прямом эфире будет директор фонда @shergova, потому что #ракНЕуходитнакарантин и нашим подопечным всё также нужна помощь. Можно заранее присылать вопросы у меня в комментариях или в комментариях под постом в аккаунте фонда. За фото спасибо: @xusha_kh

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

Стоит отметить, что члены семьи Михаила Ефремова уже заявили о решении подать в суд, чтобы оспорить его наказание. При этом сообщается, что апелляцию должен подать адвокат артиста Эльман Пашаев. Ситуация усложняется тем, что сам Ефремов заявил, что он хочет прекратить сотрудничество с юристом. По мнению артиста, он не справился со своими прямыми обязанностями.

Примечательно, что многие коллеги поддерживают Михаила Олеговича. К примеру, Никита Джигурда практически ежедневно приезжал под стены Пресненского суда, где проходили заседания, а Иван Охлобыстин попросил для Ефремова помилования у президента.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ