Чулпан Хаматова отказалась радоваться заключению Михаила Ефремова

0 комментарии334

Актриса Чулпан Хаматова довольно эмоционально отреагировала на последние события вокруг персоны Михаила Ефремова. Хаматова резко высказалась в адрес людей, которые не стесняются критиковать Ефремова даже после того, как он получил строгий приговор. Но больше всего Хаматову возмущает реакция людей, злорадствующих тому, что Ефремов оказался за решеткой.

View this post on Instagram

Друзья, как многие из вас (надеюсь!), я сейчас на карантине. И, мне кажется, в это непростое время нужно как можно чаще обмениваться мнениями и "держаться вместе". Предлагаю встретиться завтра, 31 марта в 20.00, в аккаунте фонда @podarizhizn и провести вечер, разговаривая обо всем, что нас волнует! Со мной в прямом эфире будет директор фонда @shergova, потому что #ракНЕуходитнакарантин и нашим подопечным всё также нужна помощь. Можно заранее присылать вопросы у меня в комментариях или в комментариях под постом в аккаунте фонда. За фото спасибо: @xusha_kh

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

В разговоре с журналистами Хаматова констатировала, что люди, злорадствующие горю другого человека, в данном случае Михаила Ефремова, даже несмотря на то, что он действительно совершил тяжкое преступление, сами являются немногим лучше, чем этот человек. Она назвала «чудовищным» судебный процесс над Ефремовым, но в первую очередь - общественную реакцию, в особенности от людей, которые вообще не сочувствовали Михаилу Олеговичу, но занимались общественным порицанием. По мнению Чулпан Хаматовой, если люди реагируют настолько злостно, то у них явно имеются серьезные психологические проблемы.

«Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей», — сказала актриса РИА Новости.

Напомним, Михаил Олегович получил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Однако защита уже объявила о намерении опротестовать это решение в попытке сократить срок Михаила Олеговича.

Ранее, напомним, Кирилл Сафонов прокомментировал "конфликт" с Чулпан Хаматовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ