Принц Гарри тяжело переносит решение королевы лишить его воинских званий

0 комментарии394

Всё новые и новые подробности из жизни принца Гарри всплывают после его переезда в Соединенные Штаты. В биографической книге «Обретая свободу» упоминается, что Гарри очень тяжело переносит не только сам факт переезда, но и то, как к нему отнеслась его бабушка королева Елизавета.

Ранее, и это является общеизвестным фактом, королева издала указ, который лишает её внука его воинских званий. Для принца Гарри это стало по-настоящему серьезным ударом, ведь он всегда очень трепетно относился к своим воинским достижениям и к службе в целом, а в свое время он прошёл тяжёлую службу в горячей точке.

В книге «Обретая свободу» указано, что принц был подавлен таким решением королевы и до сих пор и не смирился с ним. С одной стороны, ему позволено носить все его медали и ордена, но с другой - он не имеет права носить военную форму, а это - настоящее унижение для Гарри, прошедшего военную служба в самом жестоком ее проявлении. Герцог чувствует себя униженным и находится в унынии из-за невозможности повлиять на ситуацию.

«Если признание бабушкой его опыта служило поощрением, самым деморализующим аспектом новой сделки было лишение его почетных воинских званий, которые были ему присуждены как высокопоставленному члену королевской семьи», - говорится в книге.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри впервые поссорились на публике.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ