3-летний сын Ксении Собчак всерьез заинтересовался искусством

0 комментарии261

В ноябре 2016 года телеведущая Ксения Собчак, будучи замужем за актером Максимом Виторганом, родила сына Платона. После развода родителей наследник остался жить с матерью. Если до недавнего времени Ксения старалась не приводить сына на публичные мероприятия, то недавно она все же решила вывести его в свет и пришла с ним на выставку в Новую Третьяковку. Выставка арт-объектов была посвящена произведениям Васнецова и получила название «Русская сказка».

После того, как в личном микроблоге Ксения разместила видео и фото с выставки, ее поклонники засыпали Платона комплиментами. По мнению многих подписчиков, за последнее время сын Собчак значительно подрос и стал более самостоятельным.

«Как вырос мальчик!», «Как приятно, что звезды все еще водят своих детей в музеи», «Платоша очаровательный, видно, что мальчик умный», «Ой, какой большой сыночек стал, какие вы молодцы!» — написали фолловеры.

View this post on Instagram

Завершение этих сказочных выходных- совершенно прекрасная выставка в Новой Третьяковке «Русская Сказка» Васнецова . Как это интересно,современно организовано! Много интерактива, оживающие картины,и при этом настоящие шедевры в правильной подаче! В такие моменты гордишься Россией,и это и есть настоящий патриотизм! Просто браво! Советую всем у кого есть дети. Даже маленьким будет интересно. Если бы все детские выставки были такими ,то наши дети просто обожали бы музеи! Мой восторг Трегуловой и Третьяковке❤️👍🏻

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, что 13 сентября Ксения и ее новый супруг – театральный режиссер Константин Богомолов, отметили годовщину свадьбы. После торжественного мероприятия они отправились на отдых в роскошный отель, расположенный в Сочи.

Кроме того, Богомолов намекнул, что их свадьба – не единственное, чем они могли удивить окружающих, а потому пообещал, что вскоре они преподнесут для друзей, поклонников и коллег еще один неожиданный сюрприз. Впрочем, некоторые сразу же подумали о беременности Ксении.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ