"Кричит и стонет": Гоген Солнцев раскрыл детали интимной жизни с пожилой женой

0 комментарии402

В личной жизни шоумена Гогена Солнцева продолжают бушевать страсти. Гоген и его престарелая жена Екатерина, страдающая от проблем с алкоголем и проблем с психикой, никак не могут обрести стабильность в своей семейной жизни. В своем недавнем интервью Солнцев признался, что у них с женой достаточно бурные отношения, причём настолько, что иногда Екатерина просто перегибает палку.

В свое время Гоген и Екатерина посещали профильных специалистов, которые должны были помочь построить счастливый и гармоничный брак, в котором бы получали удовольствие обе стороны. На этих занятиях поднималась в том числе и тема интимной жизни супругов, в частности раскрепощение в постели.

View this post on Instagram

Всегда приятно возвращаться домой, но, когда деловые мероприятия прерываются не запланированным вылетом, подобная суматоха, не очень позитивно отражается на настроении. Но, бывают моменты, когда мы вынуждены отвечать оперативно на все неожиданные повороты, которые подкидывает изподтишка судьба... #гогенсолнцев #самолет #life #народину #семья #чернаябелая #настроение #порадомой #аэропорт #атмосфера #я

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Правда, на Екатерину эти занятия произвели настолько сильное впечатление, что теперь она не просто не скрывает свои эмоции, но и достаточно часто переходит за грань допустимого. В интервью с «Собеседником» Солнцев признался, что теперь Екатерина так сильно стонет в постели, что на них уже начали жаловаться соседи, и Гогену приходится проводить с супругой разъяснительные беседы.

«Ее крики меня уже сводят с ума. На курсах Кате сообщили, что не нужно бояться быть громкой во время полового акта. Теперь она кричит и стонет, как раненая волчица! Я ей уже сказал: «Катя, прекращай орать! Скоро нам с тобой соседи устроят темную!» Мы же живем в многоквартирном доме с картонными перегородками. Здесь каждый шаг слышат! А она ни в какую! Что теперь делать не пойму!», - рассказал эпатажный актер.

Напомним, престарелая жена Гогена Солнцева попыталась выброситься из окна.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ