Изменившуюся Ани Лорак перестали узнавать фанаты

0 комментарии932

В Москве накануне состоялась шумная вечеринка по случаю дня рождения Армана Давлетярова. На мероприятии присутствовали десятки звезд первой величины. Особое внимание к себе привлекла троица звезд: Сергей Лазарев, Полина Гагарина и Ани Лорак, которые много времени на вечеринке проводили в компании друг друга.

Правда, если Сергей и Полина собрали почти исключительно комплименты за свою сияющую внешность, то в случае с Ани Лорак всё было по-другому. Естественно, украинская певица получила немало комплиментов от своих подписчиков под фотографией, где она запечатлена с Лазаревым и Гагариной, но в то же время в комментариях отметились и критики, причём досталось Каролине в первую очередь за её неестественную внешность.

То ли всё дело в фотошопе, то ли Ани Лорак переборщила с пластическими операциями и косметологией, но факт остается фактом: на фотографиях она выглядит абсолютно неестественно, уверены её подписчики. Поэтому в комментариях ей обильно указывали на этот момент, а поклонники в основном выразили своё разочарование, что с каждым годом от естественной красоты Ани Лорак остаётся всё меньше и меньше.

Напомним, дочь Ани Лорак просит маму о братике или сестричке.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ