Оксана Самойлова рассказала, как ее называют друзья

0 комментарии430

Оксана Самойлова в последние два дня активно ведет свой профиль в Инстаграм и старается отвечать на многочисленные вопросы, поступающие ей от подписчиков. Один из вопросов затронул тему того, как ее называют близкие люди.

Самойлова призналась, что дома и в близком окружении ее никто не называет Оксаной. Для домашних она Ксю или Ксения. В то же время модель подчеркнула, что так ее называть могут только близкие люди.

Фото:

Оксана Самойлова рассказала, как ее называют друзья

Отвечая на другие вопросы, Самойлова призналась, что она хранит свой домашний очаг, а потому о событиях в Майами, которые чуть не привели к ее разводу с Джиганом, она расскажет, как минимум через десять лет. По словам жены артиста, события нанесли ей серьезную психологическую травму, а потому в ближайшее время она точно не согласится поехать в Майами. Также пока она не может с уверенностью сказать, что простила своего мужа.

Напомним, что недавно Самойлова призналась, что она никогда не пыталась поддерживать форму при помощи пластических хирургов. Единственное оперативное вмешательство касалось ее груди. Также она отметила, что вскоре хочет исправить форму бюста, ведь она поменялась из-за кормления детей.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ