Анастасия Решетова замечена в ресторане с мужчиной

0 комментарии250

Несколько дней назад модель Анастасия Решетова объявила о расставании с отцом своего единственного сына Ратмира Тимати. Решетова ясно дала понять, что они остаются друзьями, отношения выяснять друг с другом не собираются и сделают всё, чтобы их общий ребёнок не пострадал из-за расставания родителей.

А уже через несколько дней после этого заявления Анастасию Решетову заметили в одном из московских ресторанов в компании мужчины, и этим мужчина мужчиной оказался не Тимур. Правда, вскоре окружающие поняли, что спутник Анастасии - явно не её новый возлюбленный. Речь идет об Ильдаре Юнусове, отце Тимати, с которым Решетова провела несколько недель в рамках своего отпуска во Франции прошедшим летом.

View this post on Instagram

Потребительский терроризм... Потребитель всегда прав. Этому нас давно научили законы рынка услуг. Как показала практика это не всегда так. Сейчас появились те, кто охотится за салонами, ресторанами и тд, дорожащими своей репутацией. Они становятся жертвами атак клиентов, которые хотят не услугу, а скорее стрясти денег. Мы сталкивались с такими и не раз, но я всегда была спокойна так как в качестве выполнения работы нашими мастерами и в своей юридической стороне я уверена. Как это работает? Приходит клиент и заказывает услугу, например маникюр в одном из лучших салонов Москвы( в данном случае это @inhype.beauty ) Ему делают покрытие на самой слабо кислотной базе, которая существует на рынке. Он доволен. Ходит в салон снова и снова, а потом бабах- через месяц приходит с «ожогом» ногтей. При этом покрытие снимали не известно где и неизвестно как, чем. Салон предлагает сходить к врачу, оплатить осмотр и заключение и дальше решать что с этим делать. Клиент идёт в отказ и просто ждёт «компенсацию» за неподнимание скандала, а не получив ее без нужных документов выдает в сеть страшные заголовки об испорченных ногтях. По факту. Человек обратился через месяц, без диагноза, без осмотра врача, без выясненных причин и ещё снимал покрытие где-то. По предоставленным фото видно, что ногти повреждены не в области нанесения базы. Почему за это должен расплачиваться салон, который оказал качественную услугу на безопасных материалах? Отличный вопрос. Обычно потребители терристы не могут дать на него ответ. Так же они не могут и не хотят нести справки от врача. Не говорят, где и чем снимали покрытие. Грамотные салоны защищаются от таких потребителей и всегда готовы показать средства на которых работают. Сертификаты, сроки годности. А так же подписывают добровольное соглашение с клиентом о проведение процедуры. Предупредила о возможных последствиях. Но за снятие покрытия, переделки в других салонах или очумелые ручки домашних экспериментаторов никто отвечать не будет, кроме самого клиента.

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

На встречу с Ильдаром Юнусовым Решетова взяла своего сына, который прошедшим летом также впервые познакомился с дедушкой по отцовской линии. Похоже, отец Тимура на несколько дней прилетел из Франции в Россию и воспользовался возможностью, чтобы лишний раз увидеться с малышом Ратмиром. Вместе с тем это - лишнее доказательство, что Анастасия и семья Тимати остались в хороших отношениях после их расставания. Но при этом стоит понимать, что сам Тимур уже давно находится не в лучших отношениях со своим папой.

Кстати, Тимати оставил Анастасии Решетовой свою роскошную квартиру.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ