Ксения Бородина резко ответила подписчикам, которые считают ее доходы

0 комментарии232

В конце лета стало известно, что Ксения Бородина стала одним из самых популярных российских блогеров – за год телеведущей путем размещения в личном микроблоге рекламных публикаций удалось заработать чуть менее одного миллиона долларов. В связи с этим ее супруг – бизнесмен Курбан Омаров даже пошутил о том, что он может больше не работать, ведь его жена зарабатывает в разы больше него.

Внушительные заработки Бородиной привели к тому, что ее начали критиковать подписчики. По мнению многих, Ксения слишком часто хвастается дорогими покупками в то время, как некоторые россияне не знают, где взять денег, чтобы купить еду и лекарства.

View this post on Instagram

Каждый раз в опроснике, все больше вопросов про мой стиль и откуда эти штаны, а кофта, а сумка, а лоферы, в которых я была 1 сентября смели🙈🤣 спасибо вам огромное, что доверяете моему вкусу❤️😘 конечно , я прекрасно понимаю, что всегда вам хочется альтернативы , потому что брендовая Одежда кусает своими ценами, к счастью сейчас масс-Маркет всегда сделает все похожее и дешевле. Это раньше наши мамы, только по выкройке в журнале, могли позволить себе что-то похожее, а купить так вообще было нереально. Сейчас все намного проще. Самое главное правило в выборе одежды должно звучать так: пусть лучше в гардеробе будет не так много вещей, но все из хороших натуральных материалов, они не линяют, не жмут и не натирают кожу. Это если бренд и дорого, потому что вы платите за качество. Покупать нужно только то, что долго носится и при правильном уходе даже после многочисленных стирок и чисток великолепно выглядит. Хотя и у брендов бывают исключения. Всех люблю, хорошего дня ❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В связи с этим известная резкими высказываниями телеведущая обратилась к хейтерам и заявила, что вместо того, чтобы жаловаться на бедность, им бы стоило взять себя в руки и заняться самореализацией. Бородина искренне считает, что ей удалось разбогатеть посредством тяжелого труда и самопожертвования, а потому она не хочет слушать необоснованную критику в свой адрес.

Кроме того, Ксения отметила, что многие подписчики приобретают вещи, похожие на те, которые есть в ее гардеробе. Она считает, что это свидетельствует о наличии у нее вкуса и популярности.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ