Выяснилось, чем питается Михаил Ефремов за решеткой

0 комментарии281

Михаил Ефремов уже несколько дней находится в одном из московских СИЗО, после которого его должны перевести в одну из колоний. После первых дней отсидки Михаил Олегович не жалуется на свое положение и на условия, предоставленные ему за решеткой.

Накануне стало известно, чем Михаила Олеговича кормят в этом СИЗО, и оказалось, что условия там действительно очень хорошие. Так, издание «Лайф» сообщает, что Ефремову и другим заключенным дают разнообразное меню, в частности крупы, овощи, рыбу и даже мясо. При этом у Ефремова есть опция покупки дополнительных продуктов питания, например, сладостей, молочных продуктов, колбас.

Также в СИЗО предусмотрена опция заказа горячих блюд. Например, арестанты за отдельную плату могут заказать пиццу, шашлык или условный торт, и это блюдо им доставят прямо в камеру.

View this post on Instagram

Вот так вот. ______________________ А мне бы с Ефремовым поговорить. Просто так, по душам, не пить. А если и пить, то по кружке чая. Я рассказал бы ему как скучаю По ролям его, что не будет. И пусть его осуждают люди, Да и я, чё таиться, тоже, Только нравится он мне всё же. Он какой-то весь настоящий. Хоть показывает нам зомбоящик Его пьяным и безобразным, Но и он ведь бывает разным. А театр? А роли? Гастроли? Вы про это забыли что ли? Столько образов у него за спиной, Просто диву даёшься порой. Где же были друзья его по стакану? Неужели не видели что он спьяну Сотворить может что угодно. То что катится по наклонной И ходит порой под статьёй. Почему никто не сказал: Постой, Не гони так по жизни круто. Сбиться с правильного маршрута Это дело пяти минут. А теперь всем мозги , Что за рулём сидел вовсе не Миша. Да кого уже это колышит? То что сделано не исправишь, Жизнь не фильм, назад не отмотаешь. Не нам грешным его судить. А мне бы с Ефремовым поговорить... _____________________________ #ефремов #михаилефремов #артист #артисты #гражданинпоэт #кумир #фильмы #моимысли #ятакдумаю

A post shared by Сергей Абойкин (@sergeiaboikin) on

Естественно, у Ефремова остается возможность получать передачки от родственников, в том числе продукты питания. Таким образом, по части питания у Михаила Олеговича не должно возникать никаких особых проблем - базовое меню достаточно разнообразное, к тому же у него остается возможность разнообразить свой рацион.

Кстати, Михаил Ефремов пообещал не бросать сцену даже за решеткой.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ