Валерий Дидюля разводится с женой после семи лет брака

0 комментарии547

Супруга лидера группы «ДиДюЛя» Валерия Дидюли Евгения подала на развод после семи лет брака с музыкантом. Об этом она рассказала своим подписчикам в личном микроблоге.

По ее словам, она долгое время терпела унижение со стороны мужа и держалась в семье только ради ребенка. Однако в какой-то момент она поняла, что нельзя позволять унижать себя только ради того, чтобы ребенок рос в полноценной семье.

Евгения отметила, что Валерий, узнав об ее решении развестись, начал угрожать ей тем, что она будет никому не нужна. Ведь не секрет, что многие мужчины стараются избегать заводить отношения с женщинами, у которых есть дети от прошлых браков.

View this post on Instagram

Разведенка с прицепом.. сколько женщин слышит это в свой адрес, уходя из больных отношений с детём на руках? “Развод не приговор, девочки, развод это праздник! тут главное правильно выбрать тамаду”🤣🤣🤣 Страшно? а то?! конечно страшно!!! За себя, за ребёнка, за ваше будущее! а вот папам не страшно))) как правило они начинают запугивать ещё за долго до самого развода, за ранее, лишь бы ты была шёлковой рабыней при нем, и боялась его потерять))) а кого его? абьюзера, самоутверждаюшегъося на унижении , оскорбление, часто физическом насилии своих жертв- самых близких и родных- жены и детей... «Да кому ты с ребёнком будешь нужна» кричат такие папы... а я вот думаю, что я нужна ребёнку! а ты кому? Именно страх жертвы заставляет ее катиться все ниже и ниже по этой лестнице домашнего насилия. бояться сделать первый шаг на волю! Кто то говорит: а как же я без него!? Серьезно? Без абьюза? слез? без измен? побоев? унижений? девочка моя, ты забыла как раньше жила в счастье и радости??? Кто то говорит: ну ребенку нужен отец! Ну вот именно! отец и достойный пример обращения с женщиной! иначе потом ваш весь дурдом плавно , под звуки марша переходит в жизнь ребенка!!! А многие мужики идут дальше, они угрожают отобрать ребёнка) Ну вот тут вообще днище)))) Тут сразу нужно ставить точку! с этого момента ваших отношений нет, а может и не было₽ Большинство из таких женщин живут в иллюзии семьи и брака) в то время, как их просто юзают бесплатными рабынями по всем фронтам) Кого то бьют, кого то унижают и запугивают, заставляют уйти с хорошей работы, ибо не быть круче мужа, кого то бреют на лысо( слышала и такую историю) Девочки, вы бы позволили так обращаться со своим ребёнком? вот то то и оно! ВСТАНЬ И ИДИ! Какой бы красивой не была эта иллюзия- она осталась в прошлом! Держаться за нее дальше нет больше ни смысла ни желания...Грустный финал тоже финал! Увы. вопросы к представителю ▶️ @pravobloger

A post shared by 🎙Eвгения Дидюля (@evgenika_didula) on

В то же время сама Евгения уверена, что она нужна ребенку и это главное для нее. Что касается новых отношений, то она считает, что думать о них слишком рано.

По словам жены артиста, решиться на развод было очень сложно. Однако только в этом она увидела выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что Евгения вместе с супругом работает в коллективе «ДиДюЛя». Ранее она называла мужа примерным семьянином и заботливым отцом, а потому сейчас поклонники пары находятся в недоумении, ведь получается, что жена музыканта долгие годы скрывала его жесткое отношение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ