Официальный представитель Наташи Королевой сделал заявление об изменах Тарзана

0 комментарии640
Официальный представитель Наташи Королевой сделал заявление об изменах Тарзана

Уже несколько дней поклонники не прекращают обсуждать скандальную ситуацию в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко. Началось всё с того, что дом Наташи якобы кто-то обокрал в её отсутствие, и Королёва якобы написала заявление по факту кражи на предлагаемую любовницу мужа. Девушка, которой приписывают связь с Тарзаном, уже подтвердила свой роман с Сергеем и более того, объявила о беременности от мужа Королевой.

Сергей и Наташа пока довольно странно реагируют на скандальную ситуацию, в частности Королёва пока не дала ни единого комментария по существу, отметив лишь, что их с мужем любовь может преодолеть любые трудности. Но сегодня, 14 сентября, с официальным заявлением выступил официальный представитель Наташи Королёвой.

Он анонсировал скорый комментарий от Наташи и Сергея из первых уст, а пока воздержался от раскрытия деталей по скандальной ситуации. Представитель эстрадной певицы заявил, что Наташа обратилась в правоохранительные органы по факту проникновения в дом, мошенничества и сбора персональной информации с мотивом последующего шантажа и распространения в средствах массовой информации заведомо ложной информации. Таким образом, он намекнул, что история с изменами Сергея Глушко может оказаться всего лишь заказной кампанией против Наташи и её мужа.

Меж тем, адвокат любовницы Тарзана рассказал об угрозах со стороны Наташи Королевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ