Ольга Бузова перестаралась с фотошопом и стала неузнаваемой

0 комментарии345

Ольга Бузова стала участницей шоу «Ледниковый период». Похоже, для Ольги этот проект является очень важным, поскольку она регулярно публикует фотографии со съемочной площадки. Правда, в последнее время Ольга публикует фото, на которых её буквально не узнать, и это не очень нравится её подписчикам.

Фолловеры считают, что Ольга откровенно мошенничает, слишком ретушируя свою внешность в фоторедакторах. Критики пишут в комментариях, что вживую Бузова выглядит совершенно другим человеком - достаточно тяжелой женщиной с неидеальными чертами лица и вторым подбородком, тогда как на её странице в «Инстаграм» к её внешности практически не придраться.

View this post on Instagram

ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ! Показываю схему, по которой можно вывести от 5О.000 рублей! Но такое можно делать только раз в год. Совету вам лично💸 1. Переходим по ссылке в блог👉 @manianastasiya 2. Отвечаем на несколько вопросов от крупных спонсоров. 3. Забираем свой кэш на карту.✅ это не какая то разводка, лохотрон и прочее. Огромные споносры проводят опрос для улучшения качества своего товара. Им важно мнение пользователей, поэТому платяТ хорошие деньги 💵 👆 П0верьте эти 50-80 тыс для них сущие копейки. Но такой опрос можно пройти, только раз в год. Не советую упускать такой возможности. Лично я уже получила свои деНьги на карту и этому очень довольна 😍 СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЧНО 💸 Опрос проходим тут👇 @manianastasiya @manianastasiya @manianastasiya

A post shared by Ольга Бузова (@buuzzoovvaa8866) on

Но больше всего критиков раздражает тот факт, что на отредактированных фотографиях Ольга выглядит как будто бы совершенно другим человеком - совсем молоденькой девушкой с идеальными модельными чертами лица. Даже преданные поклонники пишут Ольге, чтобы она прекратила ретушировать свою внешность, ведь она якобы потеряла всю свою естественность и оригинальность, за которые её и полюбили поклонники.

Ольга Бузова перестаралась с фотошопом и стала неузнаваемой 

Ранее, кстати, Ольгу Бузову подняли на смех за неумелый фотошоп.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ