Редкий случай: Мария Кожевникова похвасталась красавцем-мужем

0 комментарии383

Актриса Мария Кожевникова известна ещё и как примерная мама и жена. Она не любит афишировать свою семью, в частности своего мужа Евгения Васильева. Если своих троих деток от Евгения звезда сериала «Универ» время от времени готова показывать фолловерам, то персона её мужа стала для поклонников окутана тайной, ведь его Кожевникова практически вообще не готова показывать поклонникам.

Впрочем, в этот раз Мария Кожевникова сделала небольшое исключение из своих принципов и опубликовала в своем микроблоге пост, в котором выложила фото с одним из сыновей и своим супругом. На фолловеров Марии эта публикация произвела сильное впечатление - они просто завалили актрису и её мужа комплиментами. Подписчики отмечают в комментариях, что супруг Марии Кожевниковой оказался без преувеличений настоящим красавцем, и актрисе не стоит прятать такого эффектного мужа от широкой общественности.

Некоторые подписчики даже признались в комментариях, что перепутали Васильева с голливудской звездой Крисом Хемсвортом, а тот, между прочим, неофициально считается одним из главных красавчиков Голливуда.

Напомним, Мария Кожевникова получила серьезную травму, лишившись передних зубов.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ