Чулпан Хаматова высказалась по поводу своего ухода из театра «Современник»

0 комментарии363

Недавно начали ходить слухи, что популярная актриса театра и кино Чулпан Хаматова покидает «Современник» вслед за коллегой Сергеем Гармашом, который недоволен новым укладом. Однако артистка поспешила опровергнуть данную информацию, рассказав, что думает по этому поводу в интервью изданию «ТАСС».

Ранее Сергей Гармаш дал нелицеприятную характеристику новому руководству культурного учреждения. Артист огласил содержание своего письма на закрытом сборе труппы театра. Он также подчеркнул притеснением актеров, которые не согласны с выбранным курсом и открыто высказывают свое мнение.

Однако Чулпан Хаматова придерживается иного мнения, считая, что назначение Виктора Рыжакова на пост худрука было правильны решением. Более того, его предшественница Галина Волчек радуется, глядя на них с Небес.

View this post on Instagram

Друзья, как многие из вас (надеюсь!), я сейчас на карантине. И, мне кажется, в это непростое время нужно как можно чаще обмениваться мнениями и "держаться вместе". Предлагаю встретиться завтра, 31 марта в 20.00, в аккаунте фонда @podarizhizn и провести вечер, разговаривая обо всем, что нас волнует! Со мной в прямом эфире будет директор фонда @shergova, потому что #ракНЕуходитнакарантин и нашим подопечным всё также нужна помощь. Можно заранее присылать вопросы у меня в комментариях или в комментариях под постом в аккаунте фонда. За фото спасибо: @xusha_kh

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

«Я остаюсь в театре. Мой выбор – остаться в театре. Атмосфера там прекрасная, рабочая. И считаю, что назначение Виктора Рыжакова художественным руководителем театра – это прекрасное продолжение традиций «Современника» и той же школы», – отметила актриса.

При этом Чулпан Хаматова отказалась комментировать поступок Сергея Гармаша, поскольку это неэтично. На ее взгляд, лучше получать сведения «с первых уст». Актрису полностью устраивает нынешняя атмосфера, царящая в «Современнике», которая способствует отличной работе. Ведь основная задача артистов привлекать зрителей, даря и заставляя их ощутить весь спектр эмоций от радости, до страданий, и пока им это удается.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ