Ксения Бородина озвучила причину участившихся звездных разводов

0 комментарии281

Ксения Бородина является главным советчиком и психологом для многочисленных поклонниц. В этот раз звезда публично порассуждала на тему звездных разводов, которые в последнее время заметно участились.

2020 год стал очень насыщенным на разводы звезд шоу-бизнеса. В этом году расстались Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Тимати и Анастасия Решетова и многие другие знаменитости первой величины. Ксения, которая в своё время также оказалась на грани развода с отцом младшей дочери Курбаном Омаровым, призналась: в целом понимает мотивы, по которым женщины предпочитают уходить от своих мужей, но в то же время отдает себе отчёт, что участившиеся разводы рушат институт брака как таковой.

View this post on Instagram

Каждый раз в опроснике, все больше вопросов про мой стиль и откуда эти штаны, а кофта, а сумка, а лоферы, в которых я была 1 сентября смели🙈🤣 спасибо вам огромное, что доверяете моему вкусу❤️😘 конечно , я прекрасно понимаю, что всегда вам хочется альтернативы , потому что брендовая Одежда кусает своими ценами, к счастью сейчас масс-Маркет всегда сделает все похожее и дешевле. Это раньше наши мамы, только по выкройке в журнале, могли позволить себе что-то похожее, а купить так вообще было нереально. Сейчас все намного проще. Самое главное правило в выборе одежды должно звучать так: пусть лучше в гардеробе будет не так много вещей, но все из хороших натуральных материалов, они не линяют, не жмут и не натирают кожу. Это если бренд и дорого, потому что вы платите за качество. Покупать нужно только то, что долго носится и при правильном уходе даже после многочисленных стирок и чисток великолепно выглядит. Хотя и у брендов бывают исключения. Всех люблю, хорошего дня ❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По словам ведущей ТНТ, зачастую разводы случаются по той причине, что женщины просто устали от мужской тирании в том или ином проявлении. Дело тут не столько в публичности - просто в последнее время женщины осмелели, стали понимать, что у них нет надобности терпеть, а развод – не конец жизни. И всё же Бородина относятся к разводам весьма неоднозначно, с одной стороны, понимая мотивы женщин, с другой - сожалея, что рушится институт брака.

Ранее Рустам Солнцев показал, как Ксения Бородина строила отношения с Оскаром Каримовым.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ