Павел Прилучный сообщил о пополнении в семье

0 комментарии505
Павел Прилучный сообщил о пополнении в семье

Актер Павел Прилучный после развода с супругой Агатой Муцениеце признавался, что тяжело переносит одиночество. Именно по этой причине сразу после разрыва он завел себе ещё одну, уже вторую собаку. Вскоре стало известно о его романе с актрисой Мирославой Карпович, но как видно, на этом Павел не прекратил расширять свою семью.

Недавно Прилучный похвастался поклонникам, что у него в семье произошло очередное пополнение. В своем микроблоге он опубликовал фото с новым членом семьи, которым оказалась собачка маленькой породы. Известно, что его предыдущие собаки - достаточно крупной и сильной породы, поэтому неизвестно, как они будут уживаться друг с другом.

Но, похоже, звезда сериала «Мажор» совершенно не переживает из-за этого - он рассказал поклонникам, что они с детьми выбирают имя для нового члена семьи. Павел попросил у фолловеров посоветовать ему интересные варианты клички для нового пёсика, и подписчики активно начали советовать ему в комментариях. Кстати, среди вариантов было много по-настоящему смешных идей, например, Боня, Жужа, Ковид и другие.

Напомним, Павел Прилучный продает дом ради Мирославы Карпович.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ