Тимати и Анастасия Решетова сходили на свидание после расставания

0 комментарии442

Тимати и Анастасия Решетова официально расстались, но при этом сохранили прекрасные отношения. Об этом недавно заявила сама Решетова, дав понять, что они с Тимуром по-прежнему друзья и будут вместе воспитывать общего ребёнка, сына Ратмира.

Сказанное бывшие любовники доказывают на практике - недавно Тимати и Решетова даже побывали на свидании. Этим самым они наглядно доказали, что не просто сохранили приятельские отношения, но и остаются очень близким друг другу людьми.

Любопытно, что о недавнем свидании пары сообщила мама Тимати Симона Юнусова, а ведь поклонники полагали, что Симона Яковлевна недолюбливает Решетову и якобы была рада, что Тимати расстался с Анастасией.

Собственно, свидание прошло в экстремальных условиях - Тимур и Анастасия вместе с дочерью Юнусова Алисой отправились кататься на искусственных волнах. Симона Яковлевна опубликовало видео, где запечатлено, как ее внучка пытается удержать равновесие, а в кадре также оказалась Анастасия. Параллельным курсом Настя поделилась в своем stories кадрами, где и сама она тоже становится на доску.

Напомним, Тимати похвалился семейной идиллией после разрыва с Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ